Скрипка стала домом

Качалов Игорь
          Гото Мидори

Скрипка стала домом
Света и добра.
В мире незнакомом
Много серебра

Звуков безупречных,
Радующих нас.
Здравых и увечных
Исцеляет глас

Скрипки, удивлённой
Светом и Творцом.
И душе спасённой
Просто быть гонцом.