Всё придёт

Алекс Яковлев
 Всё проходит в этом мире
 всё придёт ты не грусти
 В каждой сказке доля правды
 в остальном только мечты.

 Будешь ты сидеть и верить
 у открытого окна
 Что примчится утром счастье
 специально для тебя.

 Верить мало нужно делать
 сказки былью придавив
 И тогда примчится счастье
 в сердце утро разбудив.