ветра

Артём Плехов
Ветра, сейчас.
Ветра, какие перемены
Чего мы ждём.
И не созревшие побеги
Руками цепкими мы соберём

И каждый миг, к чему нас призывают
Куда лоббируют места
Одни зовут, другие нас сажают
Для третьих просто масса вся

Кого растят, в каких коленях
Дурманят голову окуривая нас
Пчелиный рой, ему попроще
Его для сладкого растят

А нас в забой
Глаза откройте
Кому Вы верите друзья!
Любая сторона не права

Любая сторона касается себя
Тепло там, сухо и уютно
Печали нет и не было её
Он говорит что мы попутно

Что с ним нам очень повезло
Не верю...
Не верю я патрону
Детей любимцу тоже веры нет

Сейчас идёт борьба за подпись
За выбор твой, за твой привет
Мой взгляд конечно субъективен
И выводы так не близки

Но я в обоих не уверен
И ты подумай
Потренируй свои мозги