Утро, чай

Мария Влчкова Жигулина
Привет, ты мой соня,
Готовлю я утренний чай,
Солнечный день будет сегодня,
Понедельник, дела, ты не скучай!
Добавлю кружочек лимона,
Жасмина, щепотку специй,
Всегда вне рутинных законов,
Готовлю с любовью в сердце ;