Солнце словно упало

Трубицин Юрий Петрович
Солнце словно упало
У развилки дорог,
День ушедший устало
За пригорок прилег.

Отдохни день горячий
Завтра снова нам в путь.
Ты сиять будешь ярче,
Лучше петь я чуть- чуть.

А появятся тучи,
Мы пошлем их к чертям.
Был подъём бы покруче -
Отдых слаще б стал нам.

Мы с тобою наметим
На земле столько дел...
Жаль, что ночь нам не светит,
Оставляя пробел.