На выпускной кончаются школьные годы переделка пес

Валерий Шевченко 7
Как забавно и очень смешно
Вспоминать нам себя малышами.
Ах, как это всё было давно,
Только быстро года пробежали.
В школу мы приходили всегда;
В дождь, и в снег, в летний зной, в непогоду.
И не думали мы никогда,
Что закончатся школьные годы.

О себе, забывая подчас,
Вы нам жизни свои подарили.
Мы ничуть не лукавим сейчас,
Уйму знаний вы нам подарили.
Благодарны мы вам навсегда,
Ведь взрастили вы добрые всходы,
Но не думали мы никогда,
Что закончатся школьные годы.

Год от года взрослели мы все,
Были радости, были печали,
Неудачи и каждый успех
Вместе с нами вы переживали.
Были смирными мы не всегда,
Ведь тихи застоялые воды,
Но не думали мы никогда,
Что закончатся школьные годы.

Мы покинем родное село,
Но сюда все не раз мы вернёмся,
Всем преградам и бедам назло
Через тернии к звёздам прорвёмся.
Стали взрослыми мы в этот час,
Всё идёт по законам природы.
И мы поняли только сейчас,
Что закончились школьные годы.