Исправна ль крыша?

Валерий Сентюрин
мотив песни «Крыша  дома  твоего» Ю.Антонова

Мы  все  спешим  за  чудесами,
Но  нет  смешнее  ничего,
Чем  посмотреть  на  нашу  Раду,
Живьем  увидеть  кой  кого -2 раза

И  если, друг,  тебе  сгруснется,
То  лишь  послушав  кой  кого,
Как  снег  под  солнцем грусть  растает,
Хоть  не  поймешь  ты  ничего -2 раза

Вмиг  огорчения  любые
Размоют  речи  кой  кого.
И  спросишь  ты: кого  ж  избрал  я
Под  купол  дома  этого – 2 раза

Мир  полон  радости  и  счастья
Мог  быть  бы,  но  есть  кое-кто,
И  так  чоху  спросить:  а  крыша
Исправна  ль  точно  у  него -2 раза