Угроза Ра

Очередная Дарья
Я каждым вздохом, каждым взглядом,
Захлёбываясь тебя люблю.
Мне другого такого не надо:
Я за тебя молюсь, за тебя умру.

Без остановки, с разбега в пропасть,
Не требуя взамен ничего.
Мне Богом выбрана эта участь -
Любить больше неба тебя одного.

Я словно магнитом своим сердцем
К тебе навеки пригвождена.
Однажды стать над тобой бы солнцем,
Сместив на должности бога Ра.