Смешно, а Родины то нет

Каменский Александр Васильевич
Он ловко через прутик  прыгал,
Губу отклячивал, как зад,
Поклоны бил, ногою дрыгал,
Не Русь, а западный парад.




То через нос гудел, то р-р-рыкал,
Смешил простой, честной народ,
Всё профуфукал и профыкал,
Да сикось-задом-наперёд.




Учёный муж. Форс и манеры,
Как гладко врёт и говорит,
Учил их Запад для примера,
Дрессировал и нам сулит.




А Русь в своём многообразьи,
Молчит и терпит тыщу лет,
Привыкла к этим безобразьям,
Смешно…, а Родины то нет.


5.06.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru