кто знает

Нина Калошина
кто знает чаяние людей?
окутанная догмами наука
кому дано,кому же просто дно
всеобщая немилость,пред
натиском неверья оперилась
каких бы не было различий
пред  Богом, мы одно лицо
чтоб возникло  ощущенье
вот оно пришло спасенье
есть в нас звено......
Человеком быть дано.
5.6.2017г.