Для тебя стихи!

Владимир Бунин
Песня

Ночь, луна в небе сияет
Ярче фонарей
И от света звёзды тают,
Выходи скорей!

Постараюсь от прохлады
Защитить тебя,
Обниму, и будем рады
Вместе ты и я!

Посмотри в глаза, увидишь
Их волшебный блеск –
Это дар любви и фетиш,
Это счастья плеск!

Счастье плещет от контакта
Близкого с тобой,
Всё прекрасно, нежно, гладко,
Ты – моя любовь!

Твои локоны ласкаю,
Как цветок любви,
Нежный аромат вдыхаю
С запахом весны!

Не нужна тебе помада,
Пудра и духи!
Ты моей судьбы награда,
Для тебя стихи!