Верую

Мэри Попинс
Иисус Христос ! Спасибо, что воскрес !
Спасибо, что творитель Ты чудес !
Люблю тебя всем сердцем, всей душой !
Спасибо, что ты рядышком со мной !

Молюсь я каждый день, о Дух Святой,
а ты, Иисус Христос, Спаситель мой родной !
Отец, ты помоги нам всем, кто здесь,
Не встать на путь грешной, в молитвы дом присесть !

Жизнь помотала за мои 27 лет,
Давала православию обет...
Но церковь та не дала то, что дали Вы -
Христиане, Солнце, Неба синевы !

Я грешная...
Прости меня, Господь !!!
Грехов хватает,
Верю очень хоть...

Простите Все !
Меня послушай, Друг, постой !
Хочу быть с Вами Сердцем и Душой !!!

LiLiya Kovch( Zosik,Zaharevich) 04.06.2017