Первые симптомы

Очередная Дарья
Целую вечность не было боли,
Немела душа.
Не захлёбывалось сердце от крови.
Жила, не дыша.

И наконец-то, свершилось! Чудо!
Сердце сиреной воет!
Теперь и я человеком буду!
Проснулась душа – оживая, стонет!

В глазах слёзы, солёные вновь!
Я чувствую жизнь в венах.
Наверно, это течёт любовь
Чередою симптомов первых!