Десять минут весны...

Поэт Алексей Громыхин
***

Десять минут еще
Будет  в мире  весна...

Десять  минут  всего,
Только лишь
Десять  минут...

Время  смеется  над нами.
В сердце  опять—
ТИШИНА...

Это
Будет
Всегда!
Мы
     не удержим
                ВЕСНУ...