Машеньке на три годика

Вадим Вознесенский
                ( поздравление )

        ***

Лучистая улыбка в День рожденья
Всех озаряет светом и теплом,
Игрушки, торт и радость поздравленья
Наполнили уже с утра весь дом.

Растет на радость милая принцесса
Взрослее стала аж на три годочка
Вокруг все любопытно, интересно
Мир познает моя родная дочка.

Подаренную куклу обнимает
И нежен блеск улыбчивых очей.
Машуля нынче праздник отмечает
Под солнышком родительских лучей.

Родная, очень искренне желаю
Прелестной быть и ласковой душой.
Тебя я с Днем рожденья поздравляю,
Будь счастлива, прелестный ангел мой.