Мой сон

Людмила Божок
Скажи, зачем приходишь в мои сны?
Ты этим мне наносишь только раны.
Не зажили пока ещё они,
И разрушают жизнь, и мои планы.
Мне часто снится, что идешь ко мне
На встречу, и  цветы  мне даришь.
Я понимаю -это лишь во сне,
Но взглядами своими меня манишь,
А я бегу, бегу к тебе, смеюсь,
И руки расправляю, словно крылья...
Счастлива я, и даже не таясь,
Я улыбаюсь нежно, и так мило.
Но вот,  обняв тебя, я  вижу тень,
Что рядом, за спиной твоей стояла.
Пусть будет  проклят тот последний  день,
Когда тебя вернуться умоляла.
Не знала я того,что ты предал.
Любовь ты оттолкнул, и верность тоже.
Ведь ты себе другую пожелал,
А мне сказал: -Пусть Бог тебе поможет.
И так всегда, когда приходишь в сны -
Посеешь боль, сожжешь мою надежду,
И нет в них больше света и весны.
Там холодно и ветер рвет одежду.
Как поступил, тебя не осуждаю,
И не имею права осуждать.
Мне очень больно, я от этого страдаю,
Что даже в сне, ты смог меня предать.