Разговариваю с Богом

Эрика Филимонова
Разговариваю с Богом,
О своем его молю.
В час тяжелый расставанья
Никого не прокляну.

Я уеду в край далекий
И закрою два окна.
Лучше быть мне одинокой,
Чем такой, как я была.