Тело и душа. Поцелуи

Вера Ланькова
Я так и представляю, что Ты меня, как нежный цветок, обвиваешь, обезбаливаешь, обезоруживаешь своими вкусными, ммм, сладкими с сахаром, с сиропом бананово-малиновым, поцелуями, мммм.....Аминь!!
Целую в Ответ! В засос! В сердце!!!