Быт

Мария Влчкова Жигулина
Не скучаешь ты по мне,
Растворился лёд в вине,
Получилось невкусное, редкое...
И спешишь ты снова к ней,
"Есть дела куда важней",
На ходу бросаешь
С видом серьёзным ты...
Только ты закроешь дверь,
Не скучаю я, поверь,
Мне теперь нравится Дашенька...
Где же ты, мой страстный зверь,
Что же делать мне теперь?
Не сидеть же взаперти будто монашенка.
Вот такая канитель
Ведь не март, и не апрель,
На дворе уже июнь,
Замечтались вы, мамашенька.


Быт убил, рутина запутала,
Паутина такая поганая,
И меня лихое попутало,
Всем назло не встану с дивана я