Мусульманин

Селки
В складках души твоей нежность заложена.
Прикосновений, как манны небесной,
жду от тебя. Жизнь устроена сложною,
но остаюсь я в желаниях честной.

Губ твоих линии дрогнут в смятении,
ты огорчён - я тобой одержима.
Это во мне сладким соком томление -
я лицезрю пред собой Херувима.

Прядь из-под шапки пробилась графитная,
ветер поддёрнул холодным порывом.
Я к тебе белою нитью пришитая,
всё от того, что ты светолюбивый.

Взгляд согревает, одно лишь касание
будет владеть мной до будущей встречи.
Ты говоришь: это кровопускание
душу твою одинокую лечит.