Про ЭТО

Екатерина-Августа Маркова
Ах,  скоро -скоро  к  звёздному  окну,
Совсем  одна, и  ни  о чём  не  беспокоясь,
Я загорелым  лбом  прильну,
И  буду,  ни  о  чём  не  беспокоясь,
До  света  слушать  поезд...

Всё  бывшее  и  сказанное  -ересь
Не  променять  на  ЭТО - ремесло,
Когда-то  так  любил  Сальери
МоцАрта,  но  не  надо  слов.

 
Хотим  с  тобой,  иль  не  хотим  мы,
Но  реки  с  гор  невозвратимы.

Я  золотом  платившая  за  грош,
Я,  в  синий  плащ  печально  завернулась,
И  на тяжёлый  взгляд  не  обернулась,
Теперь  меня  не  купишь,  не  найдёшь.

    5  июня,17.