Разве может быть кто-то несчастлив у моря?

Мадина Тонаева
Разве может быть кто-то несчастлив у моря?
Даже если не светит солнце,
Но ты слышишь шум прибоя
И в воздухе ощущаешь соль...
Разве она не растворяет боль?
Разве волны не укачивают нежно душу,
Убаюкивая тебя как младенца?
И чтобы забылась разочарований стужа,
Море заботливо твоё греет сердце.
И если есть хоть одна возможность,
Сорваться с места и уехать к морю,
То вылечить душу не так и сложно,
Соль растворит любое горе.