Не верю и снова я жду

Лидия Евченко
Ты классно играл на гитаре
И дочек безумно любил,
Мы были красивою парой,
Но рок навсегда разлучил.
Сжимается сердце ночами,
Не верю и снова я жду,
Но пропасть лежит между нами,
Разрушив святую мечту.

Сегодня я стала мудрее,
Сегодня я стала сильней,
Назад не воротится время
Мелодией жизненной всей.
Лишь тучи меня понимают,
Лишь ветер стучится в окно,
Рябина-подружка вздыхает,
Судьбе роковой всё равно.