Ветер-странствий

Александр Киян
Свёл добрый нас случай,
У любви- краткий век.
Забудь меня лучше
Ты под шум дискотек.

Льёт полнолуние
Свой оранжевый свет.
О завтра не думай.
Нам  двоим  места нет.

Не смей ты касаться
Губ озябших моих,
Унёс  ветер-странствий
Счастья трепетный миг.

Пусть омоют дожди
Веки полные слёз.
Ты меня не суди
За развалины грёз.

      (19....)