Тело и душа. Прыжки

Вера Ланькова
"Я сделаю из сливок на груди ромашенки две. И Ты будешь их слизывать. И ласкать мои бутоны Света и Желания! И страсти и вдохновения!!! ммм..."- скажет дева, влюбленная в Милого Друга! Насовсем! Аминь. Истинно!