Стихи о любви

Тамара Габа
Я босиком иду в любовь--
Одежду скинуть поможет Он.
Пусть подождет меня сонет,
Что жаркою жаждой не будет сожжен.

А Он мне шепчет: я с тобой,
Я знаю все любви секреты,
И если ты напишешь сонет,
То страстью потом назовут все это.