Омут зеленых глаз

Сергей Белошапкин
Я в омут зеленых глаз
Случайно попал; и вас
С тех пор не могу забыть.
Я в них утонул, как быть?

Бездонна их глубина.
И мне уже не до сна.
Про все позабыл за ними.
И вот не вожусь с другими.

Девчонки проходят мимо:
Красиво, неторопливо.
В глазах у меня лишь очи.
Зеленого омута ночи.