Ты мне - посланник Божий

София Иванцова
Я от тебя отрекалась по тысяче раз на дню:
Мне до тебя казалось, что лучше рубить на корню
Чувства, порывы, мысли - вязкий душевный плен,
Не представляя жизни уже без тебя совсем..

Мне не хватало солнца, света и теплоты -
Все были незнакомцами. Все! Только не был ты.
Я доползла до кромки, до края в соей Судьбе.
Всем я была незнакомкой. Всем! Только не тебе.

Милый! Тепло ладоней, нежность любимых губ...
Я с тобой всюду дома. Ты мне за всех - мой друг.
Ты мне - посланник Божий: руки что два крыла.
Мне без тебя невозможно где бы я ни была.

Милый, твои объятья - в буре спасательный круг.
Если не буду знать я где ты, я знаю: ты тут.
Ты навсегда со мною, ты навсегда во мне,
И я становлюсь спокойной, забыв о душевной тюрьме.

01-02.06.2017 г. (01:34)