слово любовь

Юры Шышко
Слово  ' любовь '
Вызывает брожение
Это и хмель и уничтожение
Слово одно , а её миллион .
Противоречий полных - закон.

Это странное слово  -
 Люблю! Восклицаешь !
С банкой варенья , что вытворяешь  !?

Как в случае каждом - Любовь есть любовь .
Ей разницы нет , что  , и где  , и кого  .
 
Вся соловьи и  вся вороньё .
Можешь не верить , ты в лапах её .