Моя Россия

Татьяна Сыроежина
Моя Россия, что с тобою будет,
Когда вокруг тебя одни враги?
Но как бы не был путь твой многотруден,
Ты свой народ и землю сбереги.

Ты сохрани науку и культуру,
Традиции, обычаи, уклад.
Все знают нашу русскую натуру
И что народ на выдумки богат.

Он жизни за тебя не пожалеет,
Последнее всё за тебя отдаст.
И только тот, кто многое имеет,
Тебя, родная, запросто продаст.

05.06.2017г.