С Днем рождения, мамочка!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня у моей мамули День рождения!
Чем старше становишься и подрастает свой ребенок, понимаешь, что какое же все таки счастье, когда есть мама!
Спасибо тебе, моя хорошая и родная! Спасибо тебе за все! Я очень люблю тебя!!!
---------------------------
                О возраст осени! Он мне
                Дороже юности и лета.
                Ты стала нравиться вдвойне
                Воображению поэта.
                С. Есенин

*****
Ты стала ласковой давно,
И нежным взглядом утомленным,
Глядишь так искренне в окно,
С желаньем тихим, утонченным...

Ты познавала день за днем,
Любовь, немилость и тревоги,
Но мы с тобой еще споем,
Ведь вьются наши две дороги...

Давай закурим по одной,
Дым доверительно нам внемлет,
Сегодня быть самой собой,
Твой дивный образ лишь приемлет...

Мою тоску ты не брани,
Не отводи моих страданий,
Души усталость лишь гони,
Не обещай ей злых скитаний...

Не умоляй любви искать,
Там,  где ее давно уж нету,
Зачем дано то испытать,
Что канет пустоцветом в лету...

Но ты себя побереги,
Сотки улыбку из мгновений,
Моей не призрачной любви,
Моих душевных откровений...
(Ника)
5 июня 2017