О бесполезности диет

Мария Влчкова Жигулина
Ну, не худеется,
Вот, что не говори,
Не быть мне к лету тонкою моделькой,
И вместо жвачки "шуга фри",
Я ем картофель фри с сарделькой.
Ну, не худеется,
Вот, что не жри,
Не быть мне тонкою селёдкой к лету,
Не надо депрессухи,я беру конфету,
А ну-ка, где настрой,
Давай без паники,
И после двух детей
Я доедаю жадно манники