Здесь...

Горбов Владимир
Здесь когда то жила любовь
И звучал громкий детский смех.
Дверь открыта была всегда,
Днем и ночью, гостям, для всех.

Здесь когда ты жила любовь,
А теперь только пустота.
Тишину не нарушит смех,
И семейная суета...

Здесь когда то жила жена
И любимый был рядом муж.
Но узреть не смогла она,
Небо в темных обводах луж.

И закончилось все ничем,
Глупый шаг не вперед-назад.
На вопрос мой: Скажи зачем?
Жизни нет, для меня здесь Ад!

Что ж, теперь хорошо живешь,
В тихом рае, одна с детьми.
Но ответ на вопрос Зачем?
Был другой, ты меня пойми.

Ад не там, где нам тяжело,
И отчаянья давит гнет.
Ад в душе, где все замело,
Дома Ад, где никто не ждет...