В пушистом завитке за ушком

Марианна Светлана Гончарова
О Женщина! Кольцо Всевластья
На указующем персте.
Ты можешь дать мужчине счастье,
Иль дать погибнуть на кресте!
Скажи мне, в чем же твоя сила?
В пушистом завитке  за ушком?
В губах, что слаще апельсина?
В коленях на его  подушке?
Тебе цари сдаются в плен, так и не выстрелив  из пушки.