Памяти Елены...

Алексей Дельнов
Она  всё  знала. Подводя  итоги,
Родным  успела  тихо  прошептать:
"Зимой  и  летом  не  жалейте  ноги -
Тропу  к  моей  могилке  протоптать...
И  пусть, свой  взгляд  на  холмики  бросая,
Вздохнёт  тихонько  каждый  о  своём,
Пусть  что-нибудь  своё  повспоминает,-
Не  бойтесь  потревожить  вечный  сон..."
   * * *