Про неделю

Антонида Харчевникова
Воскресенье на излёте,
Птицы, вы ещё поёте?
Понедельник впереди,
Не до песен будет - жди
Суетность привычных дел,
Всё что сделать не успел,
Плавно перейдёт на вторник.
Это, в общем, день отстойник.
В среду будем ликовать,
Пятницы она ведь - мать.
И четверг переживём -
Пятницу активно ждём.
Самый лучший день - суббота!
Лишь любимая работа -
Хобби, шопинг и веселье,
Сон здоровый и похмелье.
Воскресенья день настал,
Если отдыхать устал,
Вспоминай, ты - не бездельник!
Скоро-скоро понедельник!
Про неделю