Не перечь жене!

Сергей Моргулец
Жене перечить ты не смей -
она же на сносях!
А нынче кормит, дуралей, -
ты что, ребенку враг?
Опять перечишь всё равно? -
И думать не мечтай:
Она привыкла ведь давно!
И ты, брат, привыкай...
)))