***

Макс Хек
Жизнь совсем в тупике...

красные глаза...
слезы...
утро без солнца совсем...
дождь и Июньские грозы...
жизнь совсем в тупике...
жизнь совсем без просвета...
жизнь без простых дней...
и лето солнцем еще не согрето...
и лето без особых затей...
а ты утром плакал...
а ты утром оплакивал жизнь...
а дождь где-то капал...
обними клен и держись...
лето сегодня как осень...
только зелены листы...
плакал утром очень...
о том что и было с утра...
...........................................

(с) Xek