Принцип моментов

Ирия Норд
И знать изначально,что нет ничего,
Что мир был не нами задан,
Что каждый чувствует лишь одно-
Какая вокруг канонада.

И точка опоры где-то за вне,
Но принцип моментов в каждом.
Вступительной паузой ищем на дне-
Кем мы бы хотели быть дважды.

Вся разница в том,что бесспорность путей
Шлифует точнее чем ярость.
Закрой же все она  свои поплотней-
Джес,я ощущаю старость.