Всего лишь миг

Нина Нехаева
Нелепая случайность, рёв мотора,
Визг тормозов, осколки от стекла
И вой сирены неотложной скорой,
Разбитые машины ... и тела...

Всего лишь миг из жизни и до вечности...
Всего лишь миг и твой окончен путь
Из бытия за грани неизвестности,
Откуда никого нам не вернуть...

Сентябрь 2016