Рисунок

Михаил Шумерский
Люби, твори, страдай
Нарисуй рисунок и покажи своей матери
Она погладит тебя по головке и скажет:
"Больше никогда не рисуй и не плачь"
А за окном хорошая погода
Птицы летят куда-то вдаль
Но тебе уже пох*й

Смотришь телик: на Востоке спокойно
На Западе шумно, снова кого-то убили
То ли негра, то ли хача
А за окном хорошая погода
Птицы летят куда-то вдаль
Но тебе уже пох*й

Начал встречаться с девушкой
Заеб*сь, всё отлично
Через неделю задержка
Толкаешь её на аборт
А она сбегает в Европу
С каким-то хачом или негром
Через месяц смотришь порно
И видишь знакомое лицо

Но ты не унываешь
У тебя всё отлично
Пашешь на подработках
Делаешь счастливое лицо
А потом смотришь телик, где убивают
То ли хача, то ли негра
Видишь свою бывшую
И хорошо...

За окном хорошая погода
Птицы летят куда-то вдаль
Возможно, сбрасывают бомбы
На Хиросиму или куда-то-та там
Взрывы гремят по правое ухо
Сирены по левое визжат, что есть сил
Мама, а помнишь мой детский рисунок?
Как видишь, я ничего не забыл.