Берегиня

Владимир Ананьев-Степной
Я сейчас так живу и отныне,
я всегда так живу как во сне.
Ты моя Берегиня отныне,
ты любовь моя в этой стране.

За тебя я в огонь и в воду,
для меня ты как песнь соловья
Ты судьба, тишина, природа,
ты любовь, радость жизни моя.