Птица на сосне

Леонид Китайник
На маковке тонкой сосны -
огромная белая птица,
на фото не очень ясны
ее оперенья границы.

Мы в письмах затеяли спор
с подругой: "Нет, цапля!" - "Нет, аист!" -
неведом ответ до сих пор,
и только дразнилки остались.