Мендельсон чесал в затылке

Юлия Музыка -Маликова
Мендельсон чесал в затылке...
- Ох, дурные предпосылки-
Повышается оклад, а на сердце то ли спад, то ли давит шум на совесть,
Дальше не читалась повесть.
Дальше 21 век.Будь там счастлив, Человек!