Посвящение от моей подруги Лилии

Мэри Попинс
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя...
С тобой мы старые коровы,
с тобой живу, весь мир любя !

Спасибо, милая подружка,
за хлеб, за соль, за кофе кружку.
Нальёшь всегда ты чая мне
и не откажешь в кошельке.

С тобою вместе мы до гроба.
Прошу, похорони меня сама...
С твоей кончиной мир умрёт немного,
а ты живи подруга, только не одна !!!