Квадрат

Михаил Шумерский
Больше квадратов, нах*й круги
Квадратные головы, квадратные мозги
Квадратные люди для квадратной страны
Больше квадратов, нах*й круги

Квадратная любовь, квадратные глаза
Квадратные эмоции, квадратные сердца
Будь основой для своей горячо любимой страны
Будь квадратом, кирпичом, фундаментом или что там
Ты.