Только в мыслях...

Юта-Татьяна
На самом деле, говорю я очень много...
Как будто тороплюсь, что не успею высказать.
Веду беседы, строю диалоги...
Но только говорю всё это мысленно.

Я столько рассказала, поделилась.
Открыла душу сотни тысяч раз...
Я столько раз...но говорила в мыслях
всё тем, кого со мною нет сейчас.

Я никогда не попрошу их выслушать,
И сохраню молчания печать...
Но всё же жаль, что говорю я только в мыслях.
И если б знали...но не рассказать...