Друг

Мария Влчкова Жигулина
Если скажешь, я услышу,
Если грустно, я пойму,
Если любишь, я увижу,
Если больно, - обниму...

Если счастье быстрым рвеньем
Вдруг стучится в твою дверь,
Если радость без сомнений
Вдруг ворвётся в сердце, в душу,
Я тогда, всегда,теперь -
Буду рядом...

Если скажешь, я услышу,
Если грустно, я пойму,
Если любишь, я увижу,
Если больно, - обниму...