На Троицу

Владимир Шавёлкин
Светлая березка, словно моя грусть.
Дай к твоей коленке нежно прикоснусь!
Поцелую, милую, станет нам теплей,
Ты ветвями-косами плечи мне обвей!
От избытка счастья упаду в траву,
И тебя любимой тихо назову!

   Всех с праздником светлой Троицы, Днем Святаго Духа и зелеными святками!