Что-то личное

Вечная Ная
У меня к нему что-то личное.
Оно тянет так, что не высказать.
Это личное равноценно вечному,

Ведь вечное также не выловить.

Мы бежим,
Но по разные стороны,
Но ведь стороны пересекаются.
И как не твердилось бы "все равно",

Пускай они чаще встречаются.

А в эти мгновения смелости,
Которой нам так не хватает,
Так хочется вечно быть вместе

И только пускай не мешают.